Ravenna Salute

Cerca tra tutte le nostre notizie disponibili
Scarica la nostra APP per AndroidScarica la nostra APP per iPhone

Cucina e Salute [Carpaccio di Branzino Marinato agli agrumi] a cura di Monica Zāccari [2011 - 06 - Giugno]



Carpaccio di Branzino Marinato agli agrumi (140 calorie per piatto)
Ingredienti per 4 persone: 400 g di filetto di branzino affettato per carpaccio, 2 arance Nevel, 2 lime, 2 limoni di Sorrento, sale q.b, pepe, 50 g di scorze di limone non trattato, 4 cucchiai di olio Pugliese di frantoio .
PREPARAZIONE: DISPORRE I FILETTI DI BRANZINO IN UN PIATTO E PREPARARE LA VINAGRETTE, FRULLANDO AL MIXER I LIMONI, LE ARANCE ED INFINE I LIME, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE, RICOPRIRE I FILETTI DI PESCE CON LA VINAGRETTE E LASCIARE MARINARE PER CIRCA 5 ORE. TOGLIERE IL PESCE DALLA MARINATA E CONDIRE CON L’OLIO E LE SCORZETTE DI LIMONE.
NOTE: PIATTO IPOCALORICO INDICATO ALLE PERSONE CHE SEGUONO UN PROGRAMMA ALIMENTARE A BASSE CALORIE. IL BRANZINO RICCHISSIMO DI FERRO Č INDICATO ANCHE AGLI ANEMICI E ALLE DONNE IN GRAVIDANZA.


Fonte:

 

Come fare per...Notizie Utili