Ravenna Salute

Cerca tra tutte le nostre notizie disponibili
Scarica la nostra APP per AndroidScarica la nostra APP per iPhone

Cucina e Salute - Polipetti al vapore in purea di fave la ricetta di Monica Ząccari [2012 - 01 Gennaio]



Ingredienti per 4 persone: 600 g di polipetti, 300 g di fave (vanno bene anche surgelate), 200 g di patata, tre cucchiai di olio extravergine di oliva Ligure sale q.b.
Preparazione: lessare per 30 minuti i polipetti e farli raffreddare nell’acqua di cottura, nel frattempo cuocere le fave per 10 minuti e le patate al vapore. Una volte cotte entrambe le verdure, frullarle al mixer aggiungendo l’olio di oliva e un pizzico di sale. Disporre la crema nel piatto e sopra adagiare i pezzetti di polipo leggermente tiepidi, condire con un cucchiaio di olio e decorare con qualche fava intera privata dalla buccia.
Note: Piatto ipocalorico molto ricco di ferro e Vitamina B 12, indicato alle donne in gravidanza, agli anemici e a chi segue un programma ipocalorico.


Fonte:

 

Come fare per...Notizie Utili