Ravenna Salute

Cerca tra tutte le nostre notizie disponibili
Scarica la nostra APP per AndroidScarica la nostra APP per iPhone

Cucina e Salute [Tagliata di SEITAN] a cura di Monica Zaccari [2011 - 04 - Aprile]



Tagliata di SEITAN (280 calorie per persona)
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di seitain;
300 gr di pomodori ciliegia;
20 gr di capperi;
uno spicchio di aglio;
un mazzetto abbondante di rucola;
due cucchiai di aceto balsamico.
Preparazione:
tagliare il seitan a piccole striscioline, nel frattempo versare in una padella antiaderente due cucchiai di olio di oliva extravergine, aggiungere lo spicchio di aglio privato del germe interno, i pomodorini tagliati a meta' e cuocere 5 minuti a fiamma viva.
Aggiungere il seitan, i capperi, la rucola spezzettata con le mani e l'aceto balsamico.
Cuocere ancora per 5 minuti.
Note:piatto ipocalorico indicato nelle diete vegetariane e non. Il pomodoro cotto e' ricco di licopene, sostanza antiossidante e protettiva della prostata; i capperi naturali senza sale hanno un'azione regolatrice della pressione corporea; il seitan contiene glutine pertanto NON E' INDICATO NELL'ALIMENTAZIONE DEI CELIACI.


Fonte:

 

Come fare per...Notizie Utili