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Cucina e Salute [Gamberetti alla birmana] a cura di Monica Zaccari [2011 - 05 - Maggio]



Gamberetti alla birmana (240 calorie per porzione)
Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di gamberetti già sgusciati uno scalogno tritato, tre tazze d'acqua bollente, tre cucchiaini di succo di lime, una presa di peperoncino rosso in polvere, un pizzico di sale fine dell’Himalaia.
PREPARAZIONE (15 MINUTI): PONETE A CUOCERE IN TRE TAZZE DI ACQUA BOLLENTE E LEGGERMENTE SALATA I GAMBERETTI SGUSCIATI PER DIECI MINUTI CIRCA. SCOLATELI, LASCIATELI INTIEPIDIRE E QUINDI TAGLIATELI A PEZZETTI. PONETELI IN UNA INSALATIERA CON LO SCALOGNO TRITATO, IL PEPERONCINO IN POLVERE, IL SALE E IL SUCCO DI LIME. MESCOLATE BENE IL TUTTO E SERVITE SUBITO IN TAVOLA.
NOTE: PIATTO ESTIVO, VELOCE NELLA PREPARAZIONE, INDICATO NELLE ALIMENTAZIONI IPOCALORICHE


Fonte:

 

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